Opinion de Monique > 02/02/2024

Tout était parfait

Opinion de Stéphane > 20/01/2024

Excellent

Opinion de Sabine > 19/01/2024

Merci

Opinion de Mari Cruz > 19/01/2024

Bien

Opinion de Céline > 10/01/2024

Avec un code réduction je rachèterai certainement

Opinion de Maria Pilar > 09/01/2024

Todo perfecto

Opinion de Garbiñe > 09/01/2024

Frutas deshidratas sin azucar muy frescas y muy ricas. Las recomiendo y volvere en un plazo a comprar más. Gracias

Opinion de Jose > 06/01/2024

Bien, y el producto de calidad

Opinion de Maïba > 09/12/2023

Très bon produit, et très abordable

Opinion de Christopher > 05/12/2023

Having searched many different places online for a quality supplier of Dried Figs, I came across Frutoo and realised that this company had the best quality for the price, but also stocked so many other dried fruit products that have been of interest to me and my family. \r\nI placed a first Order..

Opinion de Marie claire > 05/12/2023

très bon produit, bon rapport qualité prix

Opinion de Julie > 05/12/2023

Délais de livraison trop long mais produits de bonne qualité

Opinion de MIchel > 04/12/2023

Livraison dans les délais, les produits sont bien emballés et la qualité est bien là. Merci très content de mon choix.

Opinion de walter > 04/12/2023

La mangue séché bio est vraiment succulente... la mangue normale est bonne, mais peut être un peu trop \"sucré\" pour moi \r\nun vrai gout de mangue dans la mangue bio séché , je finis ma commande et j\'en repasse une…\r\nLivraison a mis 5 jours pour arriver en France après son départ,..

Opinion de Silvia > 18/11/2023

Todo lo que he comprado me gusta.... volveré a comprar seguro

Opinion de Barbara > 17/11/2023

Parfait, les fruits sont délicieux

Opinion de Christine > 17/11/2023

Livraison rapide , qualité au rendez vous , recommande fortement

Opinion de Corinne > 17/11/2023

Produit de qualité

Opinion de Carolina > 17/10/2023

Llego muy rápido y todo según lo pedido

Opinion de Esther > 17/10/2023

El Mango está bastante ácido. No me había pasado antes. Saludos. Respuesta Frutoo: durante el año el mango puede variar su cantidad de vitamina C, es por eso que lo nota más ácido. Saludos

Opinion de Ana > 29/09/2023

Gosto muito dos vossos produtos e do profissionalismo.

Opinion de RAMIRO > 27/07/2023

Bon produit et bonne organisation

Opinion de Enrique > 27/07/2023

La fruta está bien pero si estuviera más troceada sería mejor ya que los trozos grandes no están muy desecados

Opinion de Michael > 26/07/2023

Commande reçu rapidement. \r\nEmmené pour un séjour de marche en club,tout le monde est conquis.

Opinion de Cristina > 17/07/2023

Todo en muy buenas condiciones

Opinion de Georges > 15/07/2023

Les produits sont délicieux, mais je n\'ai pas encore tout gouté, cela m\'étonnerait que je sois déçu.

Opinion de Santiago > 22/06/2023

Creo que la relación calidad/precio está muy bien. Repetiremos!

Opinion de Leyre > 15/06/2023

Muy buena

Opinion de Lucía > 13/06/2023

Producto de calidad sin azúcar añadido. Además el servicio de entrega es bastante rápido.

Opinion de Javier > 09/06/2023

Hola esta muy bien ya lo comente con algunos amigos